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Consigli, ricette e segreti per creare delizie artigianali ed esplorare il mondo dell’arte pasticcera

Il Torrone

Tradizione e maestria artigianale nel dolce delle Feste

Il Panettone

Tradizione e innovazione

Bomboloni e Krapfen

Le differenze tra due classici della pasticceria fritta

Il Croissant all’italiana e alla francese

Differenze nell'impasto e negli ingredienti

La pasticceria salata

Innovazioni e tendenze

Pane e focaccia

L'arte della panificazione

La Granita

Dall’Arte Siciliana alla Pasticceria Moderna

Gelato e Sorbetto

Arte e tecnica nella creazione di due eccellenze

La Pasta Sfoglia

Tecniche e consigli utili

La Number Cake

La torta di compleanno creativa

Il croissant

Versatilità e innovazione in pasticceria

Il cioccolato

Dalle origini ai maggiori utilizzi in pasticceria

Il Pan di Spagna

Storia, tecniche e segreti

La pasta frolla

Ingredienti e classificazione

La crema pasticcera

Ricetta e segreti per un risultato sublime

Storia della colomba

La Colomba Pasquale tra leggenda e tradizione

Entrare nel vivo dell'arte pasticcera

Che si tratti di lanciarsi nell’avventura di una nuova pasticceria o semplicemente di rinnovare le proprie conoscenze e crescere, i corsi offrono un’esperienza pratica e coinvolgente, per imparare tecniche, chiedere consigli e provare a scoprirne i segreti.

I corsi si svolgono presso la scuola “Arte Dolce” di Rimini, un ambiente stimolante dove immergersi completamente nel mondo della pasticceria.



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