Maestro pasticcere e direttore della scuola di formazione “Arte Dolce” di Rimini.
Giudice al concorso nazionale della miglior colomba d’Italia e al campionato mondiale del miglior panettone al mondo.
Le sue creazioni nascono dall’ amore per la pasticceria, unito alla curiosità e alla continua ricerca di nuovi sapori.
Fedele alle sue origini marchigiane, Marco Massi ha conosciuto e coltivato in questa terra la sua passione per la pasticceria, portando la propria esperienza in Italia e nel mondo. Un viaggio nei sapori e nelle consistenze che vede alla base un sapiente abbinamento di tradizione e innovazione.
Diventato direttore della scuola “Arte Dolce” di Rimini, è proprio qui che Marco Massi porta la sua arte pasticcera, con corsi specifici e consulenze sulle tecniche artigianali, trasmettendo tecnica e creatività, insieme alla cura di ogni singolo dettaglio.
Un vero e proprio percorso nel mondo della pasticceria per perfezionare le proprie tecniche, sperimentare nuove creazioni, imparare a bilanciare gli ingredienti e selezionare le materie prime più pregiate.
Le consulenze e gli show cooking si svolgono presso la scuola “Arte Dolce” di Rimini.